Der denkmalgeschützte Klinkerbau aus der Industrie-Ära um anno 1890 der ehemaligen Meierei Carl Bolle bietet den idealen Rahmen für Veranstaltungen aller Art. Auf einer Gesamtfläche von über 3.000 m² stehen, neben zwei Festsälen, drei historische Kontorräume sowie die „Milchbar“ und eine große Dachterrasse zur Verfügung. Das angrenzende AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside im selben Gebäude und das CARL & SOPHIE Spree Restaurant direkt an der Spree bieten fußläufig komfortable Übernachtungs- und Restaurantmöglichkeiten.
Bolle Festsäle
Veranstaltungsräume für besondere Anlässe!
Historie
Eine Institution mit Tradition
Bolle und Berlin seit 1879: Ein perfektes Team
Als Carl Bolle 1879 in Berlin seine Meierei – ein Milch-Einzelhandelsunternehmen – gründet, wird das Deutsche Kaiserreich von Bismarck regiert. Da klappern noch Pferdefuhrwerke durch die Metropole und die Berliner entdecken gerade ihre Lust am Rollschuhfahren. Peter Tschaikowski beendet in Russland seine große Oper „Eugen Onegin“, und im Schweizer Kanton Tessin wird der experimentierfreudige avantgardistische deutsche Maler Paul Klee geboren.
Experimentierfreude ist auch das Markenzeichen unserer Kunst – der Kunst des Kochens. Im Kontrast zu unserem modern und international akzentuierten Koch-Repertoire bieten wir als Bolle’s Köche den traditionsreichen und großartigen Rahmen für Ihre Veranstaltung: die Bolle Festsäle im Berliner Stadtteil Moabit. Eingeweiht wurden sie 1893 von der letzten deutschen Kaiserin Viktoria Auguste. Erleben Sie mit Ihren Gästen Berlins unverwechselbare und urbane Event-Location in Begleitung unseres perfekt-charmanten Genuss-und-Service-Angebots.