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Bolle’s Köche - Alt-Moabit 99, 10559 Berlin
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Bolles Köche - Mädchen + Storch

Unsere Vorteile

BOLLE'S Team

Im Unterschied zum etwas rüden Berliner Volkslied, in dem sich Bolle bekanntlich „janz köstlich amüsiert“, begleitet Sie unser Catering- und Service-Team professionell durch Ihre Veranstaltung, durchaus mit Berliner Witz und Charme. Denn schließlich sollen Sie und Ihre Gäste sich ebenfalls amüsieren.

BOLLE’s Köche – das ist, das beste Team der Welt: Küchenchef, Stellvertreter, mehrere Postenköche, Jungköche, Patissier sowie die Servicecrew mit Ihren Team- und Serviceleitern. Ein Dutzend Teammitglieder nationaler und internationaler Herkunft, mit Erfahrung aus der internationalen Spitzengastronomie. Alles, was wir können, soll Ihnen und Ihren Gästen als gesteigerte Tafelfreude zugutekommen. Lassen Sie sich angenehm überraschen.

Als Qualitäts-Caterer exklusiv für BOLLE’s Festsäle bieten wir einmalige Vorteile.

01 | Effizienz

Als Inhouse-Caterer sind wir direkt vor Ort und bestens mit den Gegebenheiten der BOLLE Festsäle vertraut, was Ressourcen und Zeit spart, indem wir auf bewährte Prozesse und Lösungen zurückgreifen.

Bolles Köche - Desserts

02 | Expertise

Wir sind wahre Meister unseres Fachs und beherrschen die Kunst des Kochens in Perfektion. Wir verfügen über eine breite Palette an kulinarischen Fähigkeiten, servieren und bereiten Gerichte mit Leidenschaft und Präzision zu.

03 | Vertrauen & Transparenz

Wir legen Wert auf Transparenz bei der Herkunft unserer Zutaten und unserer Zubereitungs-prozesse. Sie können uns vertrauen, dass wir stets die besten Verfahrensweisen einhalten.

04 | Individualität

Unsere kulinarischen Köstlichkeiten sind einzigartig und individuell. Wir passen uns gerne Ihren Vorlieben und Bedürfnissen an, um sicherzustellen, dass die Gerichte Ihren Erwartungen entspricht.

05 | Vielfalt & Fachwissen

Dank unserer engen Zusammenarbeit mit verschiedenen Partnern können wir ein breites Spektrum an Dienstleistungen und Fachkenntnissen abdecken. Verlassen Sie sich auf unsere Partnerschaften, um Ihr Projekt voranzubringen und eine ganzheitliche Lösung zu erhalten.

Unsere Verarntwortung

BOLLE'S Handwerk

In unserer Küche setzen wir, wann immer es möglich ist, auf lokale Zutaten, die der Saison entsprechen und nachhaltig produziert werden. Wir legen besonderen Wert auf achtsame Zubereitung und schätzen Qualität in all ihren Facetten. Unser vorrangiges Ziel ist es, exzellenten Geschmack und höchste Qualität zu gewährleisten.

Wir servieren raffinierte und kreative Kompositionen für jeden Anlass und sind fest davon überzeugt, dass echter Genuss nur durch den respektvollen Umgang mit Mensch, Tier und der Umwelt sowie der Verwendung frischer, saisonaler Zutaten erreicht werden kann.

Wir verstehen Nachhaltigkeit als die umfassende Verantwortung für wirtschaftliches, ökologisches und soziales Handeln. Unser Ziel ist es nicht nur, herausragende Events zu organisieren, sondern auch unseren Beitrag zum Erhalt unseres Lebensraumes zu leisten.

Nachhaltigkeit

Bewirtung

Wir setzen umweltfreundliche Verpackungen ein, wie zum Beispiel Mehrwegbehälter, und verwenden Mehrweggeschirr, Besteck und Gläser, um unsere ökologische Verantwortung zu erfüllen.

Catering

Wir stellen unseren Gästen Karaffen mit leitungsgebundenem Trinkwasser zur Verfügung und sorgen dafür, dass diese kontinuierlich mit frischem Wasser gefüllt sind. Zudem kümmern wir uns um das zeitgerechte Entfernen und Reinigen der Glaskaraffen.

Gebäude-/ Energieverbrauch

In allen Tagungs- und Konferenzräumen halten wir die Raumtemperatur auf maximal 20°C, und die Kühlung erfolgt nicht mehr als 6 Grad unter der Außentemperatur. Zusätzlich setzen wir auf Tageslichtnutzung, soweit möglich, optimierte Beleuchtungssteuerung und einen effizienten Sonnenschutz, um Energie zu sparen und den Raumkomfort zu verbessern.

Geräte

Wir nutzen Geschirrspüler mit höchster Energieeffizienz. Bei der Auswahl von IT- Geräten, Druckern oder Multifunktionsgeräten setzen wir auf Produkte, die die Umwelt weniger belasten.

Küchenabfälle

Bei uns erfolgt eine getrennte Erfassung von Küchenabfällen und gebrauchtem Speiseöl, um eine umweltverträgliche Entsorgung zu gewährleisten.

Mülltrennung

Wir haben Abfallinseln eingerichtet, die eine getrennte Sammlung für Papier, Biomüll, Glas, Leichtverpackungen und Metall ermöglichen. Zusätzlich minimieren wir Verpackungsabfälle, indem wir Mehrwegbehälter verwenden und von unseren Lieferanten verlangen, Verpackungen zurückzunehmen. Wir bestellen in Großgebinden und setzen bei Kartonverpackungen Recyclingkarton ein, um unsere ökologischen Auswirkungen zu reduzieren.

Produktauswahl

Wir bevorzugen Produkte aus ökologischem Landbau und solche, die aus fairem Handel stammen, darunter beispielsweise Kaffee, Tee und Säfte.
Wir setzen auf die Verwendung von Lebensmitteln, die in der jeweiligen Saison verfügbar sind und umweltfreundlich transportiert wurden.
Wir verzichten in unseren Caterings bewusst auf Fisch und Fischprodukte aus gefährdeten Beständen und setzen stattdessen auf zertifizierte Erzeugnisse, um sicherzustellen, dass wir nachhaltige Optionen anbieten.

Reinigungsmittel

Wir verwenden Reinigungsmittel äußerst sparsam und verzichten konsequent auf umweltschädliche Varianten.

Wasserverbrauch

Wir platzieren Hinweisschilder zu wassersparenden Vorrichtungen, um das Bewusstsein der Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu schärfen und sie für eine ressourcenschonende Nutzung aufmerksam zu machen.

Zertifizierung

GreenSign
Seit Juli 2023 sind wir mit dem international anerkannten Nachhaltigkeitszertifikat GreenSign zertifiziert und erfüllen die wichtigsten Kriterien im Einklang mit ökologischem Anspruch, sozialem Engagement und wirtschaftlichem Erfolg.
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