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Bolle’s Köche - Alt-Moabit 99, 10559 Berlin
Fon + 49 30 3992 0791de
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Bolles Köche - Fisch
DAS BOLLE FOOD-PORTFOLIO

Das ist gekochte
Eventkunst

BROTSTATION MIT FRISCHEN DIPS
BOLLE’S KÖCHE

BROTSTATION MIT FRISCHEN DIPS

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MILKY MOJITO MIT FRISCHER MINZE, LIMETTE UND KUHHALM
BOLLE’S KÖCHE

MILKY MOJITO MIT FRISCHER MINZE, LIMETTE UND KUHHALM

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TOMATENCONFIT UND SOURCREAM IM LAUGENECK
BOLLE’S KÖCHE

TOMATENCONFIT UND SOURCREAM IM LAUGENECK

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WAFFELSTATION – WARME WAFFELN MIT VANILLESCHAUM UND HEISSEN KIRSCHEN
BOLLE’S KÖCHE

WAFFELSTATION – WARME WAFFELN MIT VANILLESCHAUM UND HEISSEN KIRSCHEN

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FRISCHER HAUPTSTADTBARSCH
BOLLE’S KÖCHE

FRISCHER HAUPTSTADTBARSCH

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KNACKIGER CESAR SALAT AUS DEM PARMESANLAIB
BOLLE’S KÖCHE

KNACKIGER CESAR SALAT AUS DEM PARMESANLAIB

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Um Ihren speziellen Wünschen und dem Charakter Ihrer Veranstaltung bestens zu entsprechen, bieten wir eine großartige Fülle von Köstlichkeiten:

WILLKOMMENSIMBISS oder Vorspeisenteller
für Treffen jeglicher Art.

FINGERFOOD vom Feinsten für Empfänge, Ausstellungen, Produktpräsentationen, Tagungen, Business-Stehpausen.

BUFFETS, klassische oder Flying Buffets – je nach
Ablauf Ihrer Veranstaltung oder Ausstellung.

WARM-KALTE BUFFETS unterschiedlicher
Ausrichtung: thematisch, saisonal, regional,
international oder nach individuellen Vorlieben.

FESTLICH GEDECKTE TAFELN vom
kleinsten Umfang bis zu Doppelsaal-Größe.

KULINARISCHER MARKTPLATZ zum Schlendern:
mit mehreren Themen-Inseln und Livecooking-Stationen.

Bolles Köche - Vogel auf der Hand
Variationen

Überraschende Highlights mit besonderen Akzenten

VON DER BOLLE MEIEREI ZU BOLLE’S KÖCHEN
Bolles Köche - lecker angerichtet
Milchprodukte spielen für uns als „Nachfolger“ der Bolle Meierei selbstverständlich eine wichtige Rolle: zum Beispiel der Milky Mojito als Begrüßungsdrink, eine Ziegenfrischkäse-Tarte mit Feige, kleine Pellkartoffeln mit Leinöl und Kräuterquark aus der Alten Meierei oder eine Limonencreme auf Gianduja mit Kirschen.

Sie haben die Wahl: ob als Fingerfood, als Zwischengang, Bestandteil eines Gerichts oder als Dessert.

Darüber hinaus haben wir für Ihre Wünsche immer ein offenes Ohr und binden diese gerne mit in die Speiseplanung ein.

Bolles Köche - Käseplatte und Weintrauben
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